Главное

Новости

Биологическая мать Матвея не явилась в суд

Сегодня в суде слушается дело об усыновлении малыша, который пострадал в тульском ЦРД

Новости 10 февраля | 16:32

В этим минуты в суде Тулы проходит слушание дела по усыновлению Матвея Захаренко. До начала заседания «Первому Тульскому» удалось пообщаться с Натальей Тупяковой. Она рассказала, что психолого-психиатрическую экспертизу она прошла. Пообщаться со Светланой (вторым кандидатом) не удалось. Т.к. никто не знает, как выглядит женщина.  На своей странице в соцсети Павел Астахов написал, что биологическая мать Матвея в суд не явилась.

Павел Астахов пишет: «За прошедшее время оба кандидата прошли назначенную судом психолого-психиатрическую экспертизу и явились сегодня в судебное заседание. Екатерина в суд не явилась, но присутствует ее представитель (адвокат). Надеемся, что суд, наконец, проявит решительность принципиальность и мудрость, и вынесет справедливое, обоснованное, правомерное Решение, которое так необходимо маленькому ребенку. Ведь ему нужна МАМА и СЕМЬЯ, а не Кодекс!»


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".