Главное



Новости



регион

Александр Прокопук ложится в больницу

Экс-мэру Тулы назначили лечение

Новости 8 февраля | 15:47

Александр Прокопук ложится в больницу. Об этом он заявил на заседании суда. При этом, судья Юлия Воеводина отметила, что она не в курсе подробностей, а знает только, что какие-то процедуры были назначены.

Александр Прокопук : "Назначили лечение, потому что есть проблемы серьезные. Завтра утром я ложусь в больницу".

На вопрос, как долго он будет находиться в медицинском учреждении, экс-мэр ответить не смог, только предположил, что около недели. Тем не менее, следующее заседание назначили на 10 февраля.

На скамье подсудимых – экс-мэр Тулы Александр Прокопук. Напомним, ранее суд удовлетворил ходатайство Прокопука об оформлении доверенности на жену Ларису,  чтобы она могла представлять интересы подсудимого в налоговой и медучреждениях. В мае экс-мэру исполнится 60 лет, поэтому супруга будет оформлять обвиняемому пенсию. 

На одном из прошлых заседаний, Прокопук просил покормить его.

Напомним, Прокопука обвиняют в растрате в особо крупном размере. По версии обвинения,  он приписывал лишние часы технике, которая работала на мусорном полигоне, а фирме – подрядчику из бюджета предприятия «Спецавтохозяйство» оплачивался полный комплект техники, хотя она в рейсы даже не выходила. 

Ранее "Первый Тульский" сообщал о том, что обвиняемый по "делу Прокопука" сменил адвоката.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".