Главное

Новости



регион

Жители одного из домов в Болохово после капремонта остались без крыши

Жители дома 41 по улице Мира еще с осени прошлого года ждут окончания ремонта кровли

Новости 3 февраля | 20:29

Жители дома 41 по улице Мира в Болохово еще с осени прошлого года ждут окончания ремонта кровли. Их дом попал в программу капитального ремонта. Впервые рабочие вышли на объект в июле. Сделали канализацию и пропали. Вернулись лишь в сентябре. Разобрали кровлю и снова исчезли. Два месяца людей заливало. В конце ноября, наконец, началась работа. Крышу практически перекрыли. Осталось доделать и закрыть слуховые, установить конек и устранить мелкие недочеты. Но работа снова встала.

С тех пор подрядчик не появлялся. Хотя по графику капремонт должны были целиком закончить к началу декабря. Людей заливает, в метель чердак засыпает снегом. По нашей информации, прокуратура еще в конце прошлого года выписала ООО "Строй Союз" представление об устранении нарушений. Как нам стало известно, сейчас фонд капитального строительства собирается разорвать договор с подрядчиком и найти нового.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".