Главное

Новости

Житель Узловой отсидит 3 года за хранение наркотиков

Узловский городской суд вынес приговор местному 21- летнему жителю Владиславу Меркулову

Новости 1 февраля | 15:41

Узловский городской суд вынес обвинительный приговор местному жителю 21- летнему Владиславу Меркулову. Суд признал его виновным в совершении преступления, а именно в незаконном хранении, без цели сбыта, наркотического средства, в крупном размере.

Было установлено, что 29 сентября прошлого года в 20 часов 40 минут Меркулов был задержан сотрудниками полиции возле д. 10 по ул. Завенягина в Узловой. После чего доставлен в местной ОМВД. В ходе личного досмотра у него были обнаружены и изъяты 24 полимерных пакета на линейной застежке с наркотическим средством - являющимся смесью. Общий вес - более 47 граммов.

Приговором суда Меркулову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 1 месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".