Главное

Новости



регион

Туляки против строительства нового ТЦ на ул.Октябрьской в Туле

На портале Правительства идет опрос о возведение нового торгового объекта в Заречье

Новости 31 января | 23:30

«Первый Тульский» уже сообщал, что на градостроительном совете Тульской области, который состоялся на прошлой неделе, обсудили возможную застройку участка по адресу улица Октябрьская, 215. Заявитель, собственник 48 тысяч квадратных метров земли,  ООО "Зельгрос Иммобилиен" планирует построить центр мелкооптовой торговли. По проекту его площадь - 13 тысяч квадратных метров, торговая зона - 8 тысяч квадратов, остальное - складские помещения.

На градсовете Владимир Груздев рекомендовал представителю собственника строить не торговый, а торгово- развлекательный центр с  кинотеатром. Губернатор отметил, что это единственная свободная площадка в Заречье, где можно создать такой объект. Поэтому губернатор принял решение,  разместить опрос на портале Правительства Тульской области, чтобы туляки приняли участие в решении вопроса.

Опрос сейчас активен. Свое мнение пока высказали 615 туляков. Более 50% - высказались против строительства. 

 

Так по проекту будет выглядеть новый ТЦ:

 

Опрос доступен по ссылке http://www.tularegion.ru/polls/poll_86.html 

 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".