Главное

Новости



регион

За незаконную охоту жителя Богородицка оштрафовали на 50 тысяч

Мужчина застрелил лося и погрузил его в багажник своего авто

Новости 29 января | 14:05

Приговором мирового судьи 54-летний Александр Подшибякин признан виновным в совершении преступления. Мужчину осудили за незаконную охоту.

Суд установил, в сентябре прошлого года Подшибякин поехал на охоту. У мужчины не было специального разрешения на это. Он выследил лося и погнался за ним на своем УАЗике. Подъехав близко к добыче, Подшибякин несколько раз выстрелил в животное. Мужчина погрузил добычу в багажник своего авто и уехал.

Как сообщает пресс-служба региональной Прокуратуры, комитету Тульской области по охоте и рыболовству причинен материальный ущерб на сумму 120 000 рублей. Ущерб мужчина не возместил.

Суд назначил Подшибякину наказание в виде штрафа в размере 8000 рублей. Но заместитель прокурора Тульской области посчитал, что такое наказание слишком мягкое. Было решено изменить штраф. Сейчас Александр Подшибякин должен выплатить 50 тысяч рублей. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".