Главное

Новости



регион

регион

Во время перерыва Галина Сундеева пьет чай с «группой поддержки»

Они будут ждать подсудимую до окончания заседания.

Новости 28 января | 16:56

В Центральном районном суде продолжается очередное заседание по «делу Сундеевой». Наш корреспондент из здания суда сообщает, что после полуторачасового допроса второго свидетеля в заседании объявили перерыв. Вторая свидетельница прокомментировала ситуацию так: «Несчастный случай, а раздули-то!». Пока продолжается перерыв, Галина Сундеева с «группой поддержки» пьет чай.

В перерыве наш корреспондент пообщался с третьей свидетельницей. По ее словам, она пришла ни защищать, ни обвинять. А честно ответить на все вопросы суда.

Напомним, Галину Сундееву – бывшего врача Центрального роддома Тулы – обвиняют в халатности. В ту ночь, когда Галина Сундеева была дежурным врачом, произошла трагедия – в палате произошел пожар. Обгорели двое детей. У девочки обожжено около 10% тела, у мальчика – около 75.

Сегодня опросят 4-х свидетелей. Снова допросят и саму подсудимую. На это заседание, как и на все остальные, пришли бывшие коллеги и пациенты Галины Сундеевой.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".