Главное

Новости



регион

Администрацию пос. Бородинский обвиняют в гибели местного жителя

Из-за нечищеных дорог скорая помощь не могла проехать к пациенту.

Новости 28 января | 17:00

Из-за нечищеной дороги  24 января в деревне Хомяковка Киреевского района умер человек. По сообщениям в сети, скорая помощь просто не смогла к нему доехать – из-за нечищеных дорог. Дороги находятся в ведении администрации пос. Бородинский.

В местной администрации уверяют: дорога была очищена. Корреспондент «Первого Тульского» побывал на месте. Как оказалось, дорога действительно очищена, но так,  что проехать по ней непросто даже на полноприводном автомобиле.

По словам местных жителей, расчищать начали только в день вызова: сначала шел трактор, а уже за ним карета неотложки. Медики приехали на место через 1 час 20 минут после вызова. Они подтвердили, что по дороге действительно застряли, но задержка составила не больше 15 минут. Вдова же умершего говорит, что увязли на 40 минут.

 

Между тем больному было плохо уже около 5 суток, но неотложку все это время не вызывали. Ждали уборочную технику. Когда наконец звонок был сделан, оказалось уже поздно. Спасти 83-летнего мужчину не удалось, он скончался в карете скорой помощи. Из-за случившегося ранее инфаркта грипп дал осложнение на сердце.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".