Главное



Новости



регион

В Туле 11-летний мальчик и его мать отравились угарным газом

Причиной трагедии, скорее всего, стало нарушение правил эксплуатации газового оборудования.

Новости 26 января | 20:40

Трагедия произошла сегодня в областной столице. На улице Немцова, №5 Б два человека отравились угарным газом. Об этом сообщает пресс-служба «Тулагоргаза». В результате 31-летняя женщина погибла. Ее 11-летний сын – в коме. Мальчик госпитализирован в больницу.

По предварительным данным, причиной трагедии  стало нарушение правил эксплуатации газового оборудования.

«Прибывшая на место происшествия бригада аварийной газовой службы провела осмотр квартиры, где произошло отравление. По итогам предварительного обследования установлено, что в помещении кухни смонтированы газовая колонка, а также газовая плита с вытяжным зонтом над ней»,- рассказали в пресс-службе «Тулагоргаза».  

Как стало известно "Первому Тульскому", три года назад,в 2012 году по данному адресу произошел аналогичный инцидент - два человека отравилась угарным газом из-за аналогичных нарушений.

"Газовая колонка была отключена газовиками, техническое обслуживание газовых приборов с тех пор жители квартиры не проводили",- добавили в пресс-службе «Тулагоргаза».

Напомним, в конце прошлого года от отравления угарным газом погибла целая семья.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".