Главное

Новости

На борьбу с сосульками туляки зовут промышленных альпинистов

У промальпов сейчас «горячая» пора

Новости 22 января | 16:32

Резкий перепад температуры и на сайт Открытый регион посыпались жалобы от туляков на сосульки. Опасения не беспочвенны. На неделе в Нижнем Новгороде накануне глыба льда упала на женщину. С тяжелыми травмами ее доставили в больницу, но спасти пострадавшую не удалось. Чтобы такая ситуация не произошла в тульской области промышленные альпинисты работают почти без выходных. Бывает, что их вызывают сами жители. Промальпы за уборку одного кВ.метра сосулек берут 40 рублей,  за уборку кВ.м снега – 35 (это средний ценник).

Государственная жилищная инспекция просит туляков присылать адреса домов с неубранными от снега крышами на электронный адрес gzi71@tularegion.ru. К тексту письма необходимо приложить фото крыши и имя заявителя. Если факт подтвердиться, управляющую компанию, которая обслуживает дом, ждет штраф. 

 

 

 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".