Главное

Новости



регион

В магазинах Большой Тулы разобрали все лопаты

Сейчас наша съемочная группа находится в деревне Нижние Присады

Новости 19 января | 16:07

Напомним, сигнал SOS оттуда послали сами жители.

На месте находится наш корреспондент Сергей Редчиц. "На трассе "Тула - Новомосковск" дорожники сейчас обедуют. В целом, ситуация терпимая. Центральные улицы убирают сотрудники МЧС, второстепенные - сами жители", - сообщил он.

Тула и область из-за снегопада "встала" в пробке. Люди с трудом добирались до работы - будь то  пешком, на собственном автомобиле, или  на общественном транспорте. Обильные осадки буквально парализовали город. Телефон в нашей редакции не умолкает с самого утра. Туляки звонят и делятся впечатлениями. Так, один из телезрителей рассказал- невозможно уехать из Глушанок. За 40 минут транспорт проезжает всего две остановки. У таксистов - перегруз по вызовам. По словам одного из таксистов, за час было получено более 500 заказов. И это на 10 свободных машин. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".