Главное



Новости



регион

Гражданский муж грозил убить топором свою жену

В Новомосковске мужчину осудили за угрозу убийством

Новости 18 января | 21:52

1 год лишение свободы  с отбыванием в колонии строго режима- такой приговор вынес суд Новомосковска в отношении Иванова Е.И.

Суд установил, что в середине октября прошлого года подсудимый находился в квартире своей гражданской супруги, где с утра распивал спиртное. Помимо него и женщины в квартире находилось трое несовершеннолетних детей. На кухне между супругами вспыхнула ссора. Женщина ушла в комнату к детям. Тогда подсудимый, прихватив с собой топор, пошел вслед за супругой. Мужчина находился в агрессивном состоянии и на расстоянии вытянутой руки направил острие топора в сторону лица, сидящей перед ним потерпевшей. Желая придать убедительности своим действиям, со словами: «Я тебя сейчас убью», сделал несколько взмахов топором в сторону шеи женщины. Она успела уклониться от удара.

Плач и просьбы детей подействовали на мужчину, и он вышел из комнаты. Учитывая состояние подсудимого, потерпевшая высказанную угрозу убийством восприняла реально, испугавшись за свою жизнь и здоровье. Женщина сразу же позвонила в отдел полиции, сотрудники которого забрали подсудимого для дальнейшего разбирательства.

После вынесение приговора мужчину взяли под стражу в зале суда.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в установленном законом порядке.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".