Главное

Новости



регион

На сегодняшнем заседании по делу экс-мэра Александра Прокопука допрашивают свидетеля обвинения

Екатерина Горскова - бухгалтер "Спецавтохозяйства"

Новости 18 января | 15:32

В 2011-2012 году она подписывала счета, которые отправляла в банк для платежей за работу. Причем, у Екатерины было право ставить три электронные подписи, в том числе и директора "САХ" Александра Прокопука. Электронные подписи ставились только с согласия тех лиц, кому они принадлежат

Сегодня стороны обвинения и стороны защиты выяснили порядок, по которому ставились подписи. За количество денег и их распределение отвечал Прокопук, счета подписывала свидетельница, акты о подтверждении получала главный бухгалтер Татьяна Орехова. В бухгалтерии уже сравнивали счеты с актами.

В эти минуты в Центральном районном суде Тулы проходит очередное заседание по делу экс-мэра. Ранее мы сообщали о том, что Александр прокопук просит изменить график судебных заседаний.

Напомним, что Прокопука обвиняют в том, что он приписывал лишние часы технике, которая работала на мусорном полигоне, а фирме – подрядчику из бюджета предприятия Спецавтохозяйства оплачивался полный комплект техники, хотя она в рейсы даже не выходила. Такова версия обвинения.  


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".