Главное

Новости



регион

В Узловском районе мужчина украл у своей собутыльницы деньги

Как оказалось, он был ранее судим за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков

Новости 15 января | 15:15

В Узловском районе сотрудниками полиции установлен подозреваемый в грабеже. По имеющимся у стражей порядка предварительным данным, 32-летний неработающий ранее судимый за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков мужчина реализовал свой преступный умысел в ходе распития алкоголя.

"Употребляя спиртные напитки в гостях у 43-летней жительницы посёлка Дубовка, подозреваемый открыто похитил со стола принадлежащие хозяйке деньги в размере 2 тысячи рублей, после чего покинул квартиру", - сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области.

Потерпевшая обратилась в полицию. Сотрудникам МВД России по Узловскому району удалось установить местонахождение злоумышленника. Он признался в содеянном. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж». В ходе расследования будут выяснены все детали совершённого противоправного деяния.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".