Главное

Новости



регион

регион

На дорогах Тульской области развёрнуты пункты обогрева

Федеральные трассы патрулируют группы пожарно-спасательных гарнизонов. При необходимости пункты обогрева разворачиваются на протяженных участках трасс, где поблизости нет ни кафе, ни заправок, чтобы в случае поломки автомобиля или происшествия на данном участке автодороги водители и пассажиры могли рассчитывать на своевременную помощь и обогрев.

Новости 10 января | 15:40

К эксплуатации подготовлены 8 мобильных пунктов обогрева. 

Как показывает практика, это актуально в условиях сильных морозов при ликвидации крупных дорожных заторов и оказании помощи автомобилистам, ставшими заложниками аварийных ситуаций.

Экипажи пунктов обогрева МЧС на специальных автомобилях, укомплектованных спасательным оборудованием, полевой кухней, палаткой, печью, теплыми вещами и другим необходимым средствами, полностью готовы оказать помощь пострадавшим.

Главное управление МЧС России по Тульской области обращается ко всем жителям и гостям региона: в случае переохлаждения или обморожения немедленно обращайтесь за медицинской помощью, а если вы увидели на улице или дороге человека, который лежит без сознания или получил травму, немедленно сообщите в «скорую помощь» по телефону «03» или в Единую службу спасения по телефонам «01» или «112». "Чем быстрее вы среагируете в сложной ситуации, тем больше шансов помочь человеку или даже спасти его жизнь! Не оставайтесь равнодушными к чужой беде!" - напоминают спасатели.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".