Главное

Новости

Штрафы за беспорядки на стадионе "Арсенал" взысканы с болельщиков

Тульский футбольный клуб добился взыскания через суд.

Новости 2 января | 16:05

Как сообщает пресс-служба ФК "Арсенал", взысканы штрафы за два нарушения, которые были наложены контрольно-дмсциплинарным комитетом РФС на тульский футбольный клуб.

Один из фанатов перлез через забор и выбежал на поле во время матча "Арсенал" - "Газовик" 10 августа на тульском стадионе. Игра была преостановлена. КДК оштрафовал тульский клуб, после чего "Арсенал" обратился в суд с иском о взыскании убытков. Требования удовлетворены судом 23 декабря 2015 года.

Подобное же решение вынес суд и в отношении болельщика, бросившего зажженый фаер на поле во время матча "Арсенал" - "Торпедо" 20 июля.

Пресс-служба "Арсенала" отмечает: "Пусть эти примеры станут назиданием для других не в меру горячих голов. Ведь нет ничего проще: не нарушайте футбольные законы - не получите штраф!"

 

 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".