Главное



Новости



регион

В Заречье решат вопрос неприятного запаха от очистных сооружений

На очистных уже работает, так называемая "Свеча" - установка, которая сжигает побочные газы, образующиеся после очистки канализационных вод.

Новости 28 декабря | 15:37

Вопрос неприятного запаха от очистных сооружений, который периодически мучает жителей Зареченского городского округа, продолжат решать в следующем году. На очистных уже работает, так называемая "Свеча" - установка, которая сжигает побочные газы, образующиеся после очистки канализационных вод. Но она решает проблему неприятного запаха только частично.

Необходимо утилизировать иловы поля, на которые сбрасывается твердый остаток. В следующем году планируется подготовить проектную документацию, и если получится приступить к работам. На эти цели из бюджета города намерены выделить 180 миллионов рублей. Об этом в ходе пресс-конференции с тульскими журналистами рассказал глава администрации Тулы Евгений Авилов.  


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".