Главное

Новости

По решению суда Узловский машзавод должен выплатить работникам более 1 млн рублей

На судебном участке №42 Узловского судебного района за неделю вынесено 48 судебных приказов, на сумму свыше 1 миллиона рублей, о взыскании с ООО «Узловский машиностроительный завод» невыплаченной зарплаты.

Новости 24 декабря | 22:26

Мировым судьей судебного участка №42 Узловского судебного района Тульской области Алехиной Инной Николаевной  по заявлениям Узловского межрайонного прокурора, в интересах граждан, вынесено 48 судебных приказа о взыскании начисленной, но не выплаченной заработной платы за октябрь 2015 года.

Как сообщает пресс-служба судебного департамента, с  ООО «Узловский машиностроительный завод» в пользу граждан взыскано 1 035 882 рублей 41 копеек.

В соответствии с действующим законодательством, 48 судебных приказов о взыскании задолженности по заработной плате в течение трёх месяцев направлены немедленно для принудительного исполнения в Службу судебных приставов города Узловая.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".