Главное

Новости

Безработный житель Киреевска промышлял на дачах в Большой Туле

Сотрудники отделения полиции «Ильинское» города Тулы задержали подозреваемого в совершении дачных краж.

Новости 24 декабря | 23:12

Тульские оперативники подозревают 51-летнего безработного жителя Киреевска к двум  кражам. Мужчина, якобы,  промышлял в одном из садоводческих товариществ на территории Большой Тулы.

Как полагают полицейские, злоумышленник проникал в оставленные на зиму без присмотра дачи путём выставления оконных стёкол.

«Из одной дачи он совершил кражу телевизора, нанеся ущерб в размере 3500 рублей, из другой похитил продукты питания. В результате проведённых сотрудниками полиции мероприятий личность и местонахождение злоумышленника удалось установить. Он признался в содеянном»,- говорится в сообщении пресс-службы регионального УМВД.

Возбуждены уголовные дела по статье «Кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище». В рамках расследования  полицейские проверяют подозреваемого на причастность к другим дачным кражам.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".