Главное

Новости

Пьяный туляк угрожал родной бабушке перерезать горло «опасной» бритвой

24-летний мужчина осужден за угрозу убийством и нанесение побоев своей престарелой бабушке.

Новости 23 декабря | 17:32

В Заречье вынесен приговор 24-летнему туляку. Артема Копылова признали виновным в нанесении побоев и угрозе убийства. И приговорили к обязательным работам на 360 часов.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры,  28 октября пьяный внук поскандалил с родной бабушкой 84-ех лет.

«Копылов подошел к К. и обхватил двумя руками за шею последнюю, сдавил шею, от чего К. почувствовала удушье, при этом умышленно высказал в адрес последней слова угрозы убийством: «Я убью тебя!». Когда Копылов отпустил шею престарелой женщины, то она ударила Копылова ладонью по лицу. Разозлившись, Копылов умышленно нанес  2  удара руками по лицу К., причинив телесные повреждения - кровоизлияния на лице справа, кровоподтек на лице слева»,- сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Пенсионерка пыталась забаррикадироваться. Но пьяный внук  проник в комнату. На этот раз он был с опасной бритвой в руках.

«Взяв в руку раскрытую «опасную» бритву длиной 13,5 сантиметров, Копылов вошел в комнату, где подойдя к бабушке, стал удерживать ее левой рукой за туловище, направил раскрытую «опасную» бритву, находящуюся в его правой руке, в область шеи К., при этом умышленно высказав в адрес потерпевшей слова угрозы убийством: «Я убью тебя!»,-  добавили в пресс-службе областной прокуратуры.

Когда  Копылов отпустил  бабушку, она выбежала из квартиры в подъезд, где находилась до приезда сотрудников полиции.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".