Главное

Новости



регион

10 лет в колонии проведет рецидивист из Тулы за разбой и грабеж

Пролетарский районный суд Тулы вынес обвинительный приговор ранее судимому 41-летнему мужчине.

Новости 22 декабря | 18:54

10 лет в колонии особого режима проведет туляк. Пролетарский районный суд Тулы вынес обвинительный приговор 41-летнему Константину Кузьмичеву. Мужчина признан виновным в  совершении разбоя и грабежа. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Суд установил, что 30 июля, будучи в подпитии, Кузьмичев увидел на остановке незнакомого мужчину.

«Кузьмичев нанес ему множественные удары по голове и телу, причинив тяжкий вред здоровью. Кузьмичев похитил у мужчины обувь и сотовый телефон на общую сумму 3194 рублей. После чего скрылся с места преступления»,- говорится с общении пресс-службы ведомства.

Следующей жертвой Кузьмичева стала 46-летняя тулячка.

«Схватив ее за плечо, он сорвал с него сумку, в которой находилось имущество на общую сумму 1990 руб. С похищенным имуществом Кузьмичев скрылся»,- сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Приговором суда Кузьмичеву по совокупности преступлений назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".