Жители Киреевского района переедут из аварийных бараков в благоустроенные квартиры

Люди смогут справить новоселье летом 2016 года.

Новости 22 декабря | 16:33

Жители Киреевского района, которые должны были переехать из аварийных бараков в благоустроенное жилье по 185 ФЗ до 31 декабря этого года, смогут справить новоселье летом 2016 года. План сдачи многоквартирных домов перенесен из - за недобросовестного подрядчика.

Сегодня этот вопрос поднимался на личном приеме у губернатора. Житель аварийного дома на станции Оболенской интересовался, когда сможет переехать в новое жилье. В очереди на переселение он стоит с 2001 года.

Министр строительства и ЖКХ Тульской области Элеонора Шевченко рассказала, что уже заключен контракт с другим подрядчиком. Смена подрядной организации произошла в октябре. Компания показала себя с положительной стороны. К стройплощадке уже подведены все необходимые коммуникации, идут работы на начальном этапе строительства. Летом дома должны быть построены. Микрорайон новый, на берегу озера. Пляж местная администрация пообещала благоустроить в следующем году. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".