Главное

Новости



регион

В 2016 году могут возобновить полёты в Египет

Такое заявление сделали в Министерстве транспорта страны.

Новости 22 декабря | 15:46

Основное условие открытия полетов на курорты - полная безопасность египетских воздушных гаваней для российских пассажиров. Об этом пишет «Российская газета».

Напомним, Россия приостановила сообщение с Египтом с ноября после крушения российского лайнера Airbus А321, рухнувшего на Синайском полуострове в результате теракта. На данный момент российская группа аудита закончила проверку безопасности египетских аэропортов. Подготовлены рекомендации относительно совершенствования систем безопасности.

Египетская сторона готова сотрудничать с Россией. В свою очередь, глава министерства туризма Египта Хишам Заазуау сообщил, что его ведомство положительно оценивает предложение Москвы о направлении в египетские аэропорты российских специалистов для контроля за безопасностью при отправке рейсов в Россию.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".