Главное

Новости

Программа "Народный бюджет - 2015" выполнена на 80 процентов

В установленные сроки выполнить работы не смогли ряд муниципальных образований.

Новости 22 декабря | 14:39

Среди отстающих - Богородицкий район. Из 15 проектов принято 10. В Киреевском районе из 33 работ принято лишь 15. Похожая ситуация в Куркинском районе и Ефремове. Причиной ряда невыполненных проектов оказались недобросовестные подрядчики.

Сегодня этот вопрос поднимался на "Дне муниципальных образований в правительстве регионов". Губернатор Владимир Груздев отметил, что в этом году на программу было направлено 465 миллионов рублей. Из них 285 миллионов - это средства региона. 50 миллионов рублей собрали жители области.

В следующем году в программе "Народный бюджет" участвуют 1026 проектов с общим бюджетом более 1 миллиарда 660 миллионов рублей. Владимир Груздев предостерег глав районов, отметив, что в следующем году объем выполняемых работ будет больше в 4 раза, если сейчас невыполнение в некоторых муниципальных образованиях составляет 50 процентов, то в следующем году этот показатель может быть еще выше. А этого допускать нельзя. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".