Главное

Новости

Два жителя Ефремова помогли знакомой спрятать мужской труп

В Ефремове огласили приговор двум местным жителям.

Новости 22 декабря | 13:32

В Ефремове оглашен приговор двум местным жителям. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры,  Алексей Уханов и Алексей Подзолков признаны виновными в укрывательстве убийства.

По данным ведомства, преступление совершено весной. 5 апреля  местная жительница, некая Вероника Иванцова, убила  знакомого. Об этом  стало известно Уханову и Подзолкову. Они пообещали Иванцовой помочь.

«Уханов и Подзолков положили труп П. в багажное отделение автомобиля, принадлежащего Подзолкову , вывезли его в садовый домик, расположенный в садоводческом кооперативе №2 на ул.Тульское шоссе г.Ефремов, где и оставили»,- сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Уголовное дело рассмотрено в особом порядке уголовного судопроизводства.

По приговору суда от 21.12.2015 Уханову  назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев в колонии – поселении.  Подзолкову  назначено наказание в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей.

«По п.9 постановления ГД ФС РФ от 24.04.2015 N 6576-6 ГД "Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов" Подзолков Алексей освобожден судом от наказания»,- добавили в пресс-службе областной прокуратуры.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".