Главное

Новости



регион

Владимир Груздев передал сотрудникам спецвзвода ДПС шесть автомобилей

Шесть импортных автомобилей сегодня, 14 декабря, губернатор Владимир Груздев передал полицейским.

Новости 14 декабря | 16:57

Торжественная церемония передачи прошла на площади Ленинина. Машины поступят в распоряжение специализированного взвода ДПС ГИБДД по Тульской области оперативного реагирования. Автомобили были закуплены в рамках целевой региональной программы "Повышение безопасности дорожного движения" на средства областного бюджета.

На этих машинах сотрудники ДПС будут, в том числе, сопровождать транспорт с детьми, спецгрузы, выезжать по служебным заданиям в районы области с повышенной аварийной ситуацией на дорогах для оказания практической помощи. По региональной программе в течение последних трех лет полицейским уже были переданы 20 автомобилей и пять мотоциклов. По словам начальника УМВД по Тульской области Сергея Галкина, каждый день на дорогах области происходят ДТП с гибелью людей. Но, в целом, аварийность на дорогах региона снижается. И современные автомобили это существенная помощь сотрудникам ДПС.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".