Главное

Новости

Главы муниципалитетов региона должны следить за достоверностью информации

С таким обращением к главам районов на сегодняшней видеоконференции обратился директор департамента дорожного хозяйства.

Новости 8 декабря | 16:40

По словам Николая Белобрагина, жители внимательно следят за размещенным перечнем дорог, которые ппланируют отремонтировать в следующем году. Тем не менее, например, на Алексинском сайте указаны 22 дороги, тогда как по аукциону прошли всего 11.

Директор департамента считает, что такого несоответствия быть не должно. В противном случае "лишние" дороги муниципалитеты будут делать за свой счет. Второй вопрос коснулся зимнего содержания дорог. Так, контракт на зимнее содержание дорог в 2015 году заключили 20 районов.

В Заокском, Каменском, Кимовском, Ефремовском и Киреевском районах подобный документ составлен не был. Что же касается контрактов на следующий 2016 год, пока не один муниципалитет региона их не заключил.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".