Главное

Новости

В Туле прошёл образовательный форум «Франчайзинг. Регионы»

На нем собрались более 300 предпринимателей и тех, кто только собирается открыть собственное дело - возможно по франшизе.

Новости 7 декабря | 20:15

Порядка 70% бизнесов открытых по собственным моделям закрываются за первые три года работы. По системе франчайзинга эта цифра составляет всего 15 %. Такие данные привели сегодня на первом в Туле образовательном форуме «Франчайзинг. Регионы». Франшиза - это так называемая система «клонирования» бизнеса. Как утверждают эксперты, именно эта бизнес-модель гарантирует высокую выживаемость предприятия.

В России на данный момент существует от восьмисот до 1,5 тысяч франчайзинговых моделей бизнеса. Точной цифры нет. Но есть рецепт правильного старта для покупателей франшиз. Им с туляками поделились представители Российской ассоциации франчайзинга.

Они рассказали про новые формы клонирования бизнеса, в том числе про малобюджетные варианты, и опыт федеральных компаний. Презентовали участникам франшизы в сфере общественного питания и торговли, представили опыт успешных моделей бизнеса в тульском регионе.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".