Главное

Новости

Трассу М-4 в Тульской области патрулируют спасатели

Камеры видеонаблюдения передают ситуацию об аварийности на трассе М-4, восемь пунктов наблюдения установлены на всех отрезках трассы, находящихся в Тульской области.

Новости 3 декабря | 19:55

На остальных федеральных трассах и дорогах регионального значения дежурят мобильные группы ведомства. Патрулирование потенциально опасных участков трасс проводится раз в два часа. Сотрудники МЧС в первую очередь оценивают состояние дорог, проверяют нет ли гололеда и снежных заносов, особое внимание – кюветам и обочинам.

На готове, и мобильные пункты помощи и обогрева. Базируются станции в пожарно-спасательных частях. На трассах же эти экипажи МЧС появятся, когда ударят морозы. В комплекте помощи: тёплые одеяла, палатки, полевая кухня, запас продовольствия. Сами автомобили в экстренной ситуации будут использоваться как тягачи. Развернуты пункты помощи будут на федеральных трассах. На тех участках, где поблизости нет кафе или заправок, то есть мест, где люди смогут погреться или перекусить в случае крупных заторов.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".