Главное

Новости



регион

Из-за плохих погодных условий на дорогах области участились ДТП

За минувшие сутки, 30 ноября на территории области произошло 12 ДТП, в которых 2 человека погибли и 29 получили травмы различной степени тяжести.

Новости 1 декабря | 13:33

30 ноября 09:35 на 33-м километре автодороги «Тула-Белев», водитель, женщина 1986 года рождения,  управляя автомобилем "CHEVROLET LANOS", не выбрала безопасную скорость движения, и, не справившись с управлением, и выехала в правый по ходу движения кювет, где автомобиль опрокинулся.

В результате ДТП женщина получила телесные повреждения и была доставлена в лечебное учреждение.

Также, 30 ноября, в 21:10 на 2-м километре автодороги «Обход г. Узловая», водитель, мужчина 33 лет, за рулём автомобиля "ВАЗ 21150", направляясь со стороны г. Богородицка, не справился с управлением и съехал в левый по ходу движения кювет. Автомобиль перевернулся, и в результате ДТП телесные повреждения получили водитель и два его пассажира,  женщины  30 и 22 лет. Пассажиры находились в состоянии алкогольного опьянения. 

В связи с неблагоприятными погодными условиями увеличилось количество дорожно-транспортных происшествий с  механическими повреждениями. 30 ноября зафиксировано 147 ДТП без пострадавших.  Госавтоинспекторы призывают водителей к строгому соблюдению ПДД. Во избежание аварийных ситуаций соблюдайте скоростной режим, правильно выбирайте стиль вождения, безопасную дистанцию до движущихся впереди транспортных средств, избегайте резких маневров. Особую осторожность следует соблюдать при подъезде к нерегулируемым пешеходным переходам, перекресткам, местам остановок общественного транспорта и при движении на загородных трассах. 

Не пренебрегайте правилами безопасности, берегите свои жизни и жизни других людей!


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".