Главное

Новости

Два факта фиктивной постановки на учёт иностранцев выявили полицейские в Тульской области за сутки

Полицейские в Тульской области продолжают ежедневную работу по выявлению фактов нарушения миграционного законодательства.

Новости 24 ноября | 13:44

За минувшие сутки сразу в двух районах региона сотрудники полиции зафиксировали подобные случаи. По предварительным данным, 36-летняя одного из сёл под Киреевском поставила на миграционный учёт пятерых иностранцев, и при этом не предоставила им фактических мест для проживания. А в Щёкино, как предполагают участковые уполномоченные полиции, мужчина поставил на миграционный учёт 12 иностранцев, не предоставив им фактических мест для проживания. То есть, в действиях жительницы Киреевского района и щёкинца усматриваются признаки фиктивной постановки на учёт иностранных граждан, что является нарушением действующего законодательства.

Полицейские продолжают выяснение всех обстоятельств содеянного. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".