Главное

Новости

Систему фотофиксации установили в автомобилях инспекторов платного паркинга

Тульские автолюбители попали под бдительное око отечественной разработки. «Дозор» выходит в дозор: а значит, от наказания никто не уйдет. Вернее не уедет.

Новости 13 ноября | 20:05

Всего таких систем девять. Устройства фиксируют автомобили припаркованные в зоне платного паркинга. Фотофиксация автомобилей начинается, как только машина, в которой установлен комплекс слежения, въезжает в зону платного паркинга.

«Задача сотрудников или инспекторов заключается в том, чтобы в ходе патрулирования фиксировать нарушения платной парковки. Во время фиксации данные передаются на сервер в административно-технический надзор. Там они обрабатываются, а затем  выписывается предписание. Что касается абонементов, то их продается примерно такое же количество, как и в самом начале. В основном законопослушные граждане приобретали заранее их, и на квартал. Он заканчивается в середине декабря. Наверное, очередной наплыв будет в январе, после праздников»,- отметил Сергей Спис, заместитель директора МКУ «Автохозяйство».


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".