Главное

Новости

Защита Александра Прокопука заявила о нарушении экспертизы почерка

В протокол осмотра вещественных доказательств, якобы, внесены ложные сведения. А почерковедческая экспертиза проведена с нарушением методики – считают адвокаты Александра Прокопука и Александра Жильцова.

Новости 11 ноября | 17:48

На очередном заседании по делу бывшего директора муниципального предприятия «Спецавтохозяйство» суд продолжил изучать документы, которые подшиты к делу. В них, по версии подсудимых, есть нестыковки.

Например, на актах выполненных работ «появились» записи, сделанные карандашом. При первом осмотре в протоке их не зафиксировали… А результаты экспертизы почерка защита требует вообще исключить из материалов дела. Причина - при проведении почерковедческой экспертизы не взяли образцы цифрового почерка – написание отдельные цифр и их сочетаний - Жильцовым. Суд решил, что ходатайство преждевременно. Ведь и следователь, и эксперты, и понятые ещё будет приглашены в суд, и вопрос можно будет адресовать им.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".