Главное

Новости

В Тульской области будет создан патриотический лагерь "Куликово Поле"

Об этом шла речь накануне, 9 ноября, на оперативном совещании под председательством Губернатора Тульской области Владимира Груздева.

Новости 10 ноября | 13:46

За период с января по сентябрь 2015 года на 14, 5% увеличился общий объем услуг, оказанных в сфере туризма. Общий объем туристского потока в Тульской области за 9 месяцев 2015 года составил 416,7 тыс. чел., что на 15% больше аналогичного показателя 2014 года. Совокупный номерной фонд в коллективных средствах размещения в 2015 году увеличился на 143 места.

Губернатор Владимир Груздев сообщил, что в прошедшие выходные принял участие в заседании Попечительского Совета Российского военно-исторического общества. На Совете, в частности, обсуждалась работа военно-патриотических организаций РВИО.  Глава региона поручил профильному министру, возглавляющему Тульское региональное отделение Российского военно-исторического общества подать заявку на создание патриотического лагеря «Куликово поле».

«Данный проект позволит не только осуществлять патриотическое воспитание молодежи, но и способствовать развитию центров притяжения туристов, таких как строящийся новый музейный комплекс "Куликово поле"», - подчеркнул Владимир Груздев.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".