Главное

Новости

В Туле почтили память жертв политических репрессий

Панихида и траурный митинг состоялись у памятного знака «Жертвам репрессий» и в Тесницком лесу.

Новости 30 октября | 16:12

В мероприятии участвовали заместитель председателя Тульской областной Думы Юлия Марьясова, первый заместитель председателя Тульской городской Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Татьяна Ларина, начальник главного управления по Привокзальному территориальному округу Сергей Севастьянов, начальник главного управления по Советскому территориальному округу Василий Яицкий, начальник управления по спорту, культуре и молодежной политике  Ольга Масальская, представители Тульского областного отделения Общероссийской общественной организации «Российское историко-просветительское и правозащитное общество «Мемориал», жители Тулы. 

У памятного знака «Жертвам репрессий» прошла панихида с возложением гирлянд и цветов. Мероприятия продолжились в Тесницком лесу у места массовых захоронений пострадавших от политических репрессий. В полдень у памятного знака «Жертвам репрессий» прошла акция «Молитва памяти».


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".