Главное



Новости



регион

Тульские футболисты приняли участие в необычном мероприятии

Александр Денисов, Дмитрий Айдов, Сергей Игнатьев и Младен Кашчелан на заводе «Балтика-Тула» приложили руку к официальному запуску розлива лимитированной партии пива «Арсенальное» с уникальным дизайном. На этикетках – фотографии канониров.

Новости 29 октября | 18:58

«Арсенальное» – официальный спонсор ПФК «Арсенал». В рамках рекламной кампании «Вернем позиции!» начат выпуск ограниченной серии пива с изображением игроков клуба. Задача кампании: призвать тульских болельщиков поддержать «Арсенал», который идет в лидирующей группе команд ФНЛ и претендует на возвращение в премьер-лигу.

Футболисты познакомились с технологией производства янтарного напитка и выступили в роли пивоваров, справившись с порученными технологическими операциями.

– Спасибо партнеру нашего клуба за поддержку и познавательную экскурсию на производство. Всегда интересно узнавать что-то новое. Пару бутылок «Арсенального» отвезу в родной Котор, где мои друзья держат паб. Пусть стоят как сувениры и напоминают обо мне, – поделился впечатлениями капитан «Арсенала» и полузащитник сборной Черногории Младен Кашчелан.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".