Главное

Новости

В Туле житель белгородской области подменивал сотовые телефоны

В тульскую полицию поступили несколько сообщений из салонов одной известной сети сотовой связи о краже дорогостоящих телефонов путём подмены на более дешёвые аналоги.

Новости 24 октября | 18:42

При проверке поступившей информации полицейские выяснили, что один из посетителей во время осмотра нового аппарата сотового телефона незаметно для продавца осуществлял его замену на внешне идентичную «подделку», изготовленную Восточной Азии.

Во время проведения комплекса проведённых оперативно-разыскных мероприятий была установлена личность мужчины, подозреваемый в совершении этих преступлений. Им оказался 40-летний нигде не работающий житель Белгородской области, ранее судимый за мошенничество, грабёж и незаконный оборот наркотиков.

В настоящее время он задержан и сознался в краже четырёх сотовых телефонов из салонов, расположенных в Центральном и Зареченском районах Тулы. Оперативники выясняют обстоятельства его преступной деятельности, а также его возможную причастность к подобным преступлениям на территории Тульской области и других регионов.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".