Главное

Новости



регион

Тульские спасатели отправились на помощь своим архангельским коллегам

В ночь на 21 октября в Вельском районе Архангельской области обрушились два пролета автомобильного железнодорожного моста длиной около 40 метров.

Новости 23 октября | 18:54

В результате происшествия никто не пострадал. Данный мост соединяет город Вельск с населенным пунктом Вельская Лесобаза на автодороге регионального значения Вельск-Шангалы и построен в 1966 году. Общая длина моста 159 м.

В результате обрушения без транспортного сообщения остались более 11 тысяч человек, проживающих в близлежащих населенных пунктах. Для пешеходов организовано движение по находящемуся рядом железнодорожному мосту. С федеральной трассой М-8 мост не связан, движение по ней осуществляется в обычном режиме.

Правительство Архангельской области обратилось к руководству МЧС России с просьбой оказать содействие в установке временного мостового сооружения до окончания строительства стационарного моста. Руководством чрезвычайного ведомства было принято решение об установке в пострадавшем районе тяжелого механизированного моста, имеющегося на оснащении Тульского и Ногинского спасательных центров.

22 октября, в 4 часа утра к месту происшествия выехал Тульский спасательный центр, в количестве 18 человек личного состава и 7 единиц техники, в том числе четырех тяжелых механизированных мостов на базе КРАЗ. Ориентировочное время прибытия тульских спасателей в пострадавший район - 23 октября.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".