Главное



Новости



регион

Депутат от ЛДПР предложил отправлять преступников в армию

Нарушил закон — иди в армию… В Госдуме предложили новую альтернативу лишению свободы за преступления небольшой и средней тяжести.

Новости 20 октября | 21:35

Депутат Госдумы от фракции ЛДПР готовит проект закона о внесении изменений в Уголовный кодекс России и в Федеральный Закон «О воинской обязанности и военной службе». В документе будут прописано введение новой воспитательной меры для тех, кто впервые встал на скользкий путь.

Нововведение может коснуться мужчин от 18 до 45 лет. По мнению автора законопроекта, нововведение позволит более гуманно подходить к вопросу перевоспитания впервые осужденных за незначительные преступления. А также в определенной мере решит и вопрос с переполненностью российских тюрем. Планируется, что срок службы в армии будет равен сроку лишения свободы.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".