В столице обсудили дальнейшую судьбу компании-застройщика «СУ-155»

Реорганизацией компании "Су 155" во избежание банкротства может заняться строительная компания «Интеко»…

Новости 20 октября | 20:55

Такой вариант решения не исключают в Правительстве РФ, где состоялось заседание по проблемам одного из самых крупных застройщиков в России. По мнению экспертов, если «Интеко» удастся санировать "СУ-155", так называется процесс выведения компании из кризиса, то в России появится очень крупная строительная компания, которая заполнит ниши в разных сегментах недвижимости. В Минстрое добавляют, что обсуждается санация компании и с привлечением другого крупного инвестора – строительной компании или банка.

В Минстрое создана рабочая группа под руководством министра Михаила Меня, которая еженедельно обсуждает проблемы «СУ-155». Напомню, это — один из крупных застройщиков в Туле. Компания возводит микрорайон Новая Тула и ЖК на улице Хворостухина, причем по обоим объектам есть нарекания. В частности, были перенесены сроки сдачи жилья в эксплуатацию. Ход строительства объектов "СУ-155" находится на контроле у правительства Тульской области.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".