Главное

Новости



регион

Губернатор посоветовал жителям Заокска обратиться в суд. Видео

Надоело переплачивать за электроэнергию, которую не потребляют. С такой проблемой к губернатору обратились жители посёлка Заокский.

Новости 16 октября | 12:38

14 октября в местном Доме культуры Владимир Груздев провел традиционную встречу. На ней люди рассказали, что за лампочку в подъезде местная электроснабжающая организация “Энерго Тула” выставляет счета по 1,5 тысячи рублей и больше. Губернатор ответил, что озвученная проблема ему известна и характерна для многих муниципальных образований. Владимир Груздев посоветовал людям подавать в суд, и признавать квитанции по оплате электроэнергии ОДН недействительными. Когда будет набираться несколько десятков судебных разбирательств, прокуратура сможет возбудить дело в отношении недобросовестных поставщиков электроэнергии. Только так их можно призвать к порядку.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".