Главное

Новости



регион

регион

Жителям села Ненашево не хватает банкоматов

Снять деньги с карточки проблематично. С такой проблемой к губернатору на личном приёме сегодня, 14 октября, обратилась жительница села Ненашево Заокского района.

Новости 14 октября | 19:48

Она пожаловалась руководителю региона, что в районе действует всего один банкомат «Сбербанка». Жители получают зарплаты на карточки, пенсионеры - пенсию. Люди вынуждены занимать очередь за деньгами, при этом через три часа работы банкомата, наличность в нём заканчивается.

Министр экономического развития Тульской области Григорий Лаврухин рассказал, что ранее три банкомата стояли в местном торговом центре, но руководство банка их решило убрать, потому что не смогли организовать должную охрану. Два банкомата перенесли в отделение сбербанка. Руководство финансового учреждения пообещало наладить их работу.

Владимир Груздев дал поручение Григорию Лаврухину разобраться в ситуации, отметив, что это ненормально, когда люди едут в райцентр из деревень и не могут нормально снять с карточек деньги.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".