Главное

Новости

Жительница Киреевска вынуждена будет отработать 30 часов за неуплату штрафа

На исполнении в отделе судебных приставов г. Киреевска и Киреевского района Тульской области находилось исполнительное производство о взыскании с Г. административного штрафа на сумму 30 тыс. рублей.

Новости 8 октября | 15:09

Так, сотрудниками УГИБДД УМВД России по Тульской области было установлено, что Г. находилась за рулем, будучи лишенной права управлять транспортным средством. В отношении виновной был составлен протокол и направлен в суд для принятия решения.

Незадачливая автоледи в установленный срок для добровольной оплаты штраф не оплатила, тем самым совершив новое наказуемое деяние.

В соответствии с ч. 1 ст. 20.25 Административного кодекса РФ судебным приставом-исполнителем был составлен протокол об административном правонарушении и направлен в суд для рассмотрения.

Решением мирового судьи Г. была признана виновной в совершении административного правонарушения с назначением наказания в виде обязательных работ на срок 30 часов.

Следует отметить, что назначение нового наказания не освобождает должника от уплаты ранее наложенного штрафа. В случае дальнейшего уклонения от уплаты 30 тыс. рублей Г. вновь будет привлечена к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".