Главное

Новости



регион

Сотрудники ДПС в Туле выявили водителя, хранившего вещество, похожее на наркотик

В ночь на вторник экипаж ДПС, нёсший службу по надзору за дорожным движением в Туле на улице Станиславского, обратил внимание на автомобиль «Opel Astra». Транспортное средство двигалось, создавая аварийную обстановку на дороге.

Новости 6 октября | 16:59

Полицейские приняли решение об остановке «Опеля» для проверки. Находившийся за рулём 27-летний мужчина вёл себя неадекватно, имел явные признаки опьянения, его поведение не соответствовало обстановке.

От законного предложения пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения он отказался, в связи с чем сотрудники ДПС составили административный протокол. Помимо этого, полицейские в присутствии понятых осуществили осмотр транспортного средства перед постановкой его на штрафстоянку.

В багажнике сотрудники полиции обнаружили коробку, в которой находилось вещество растительного происхождения, похожее на наркотик. Обнаруженное вещество изъято и направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Тульской области. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".