Главное



Новости



регион

27-летний житель Ленинского задержан за хранение и сбыт наркотиков

В отделе полиции «Ленинский» возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей ответственность за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков.

Новости 24 сентября | 16:50

В посёлке Ленинский сотрудниками полиции задержан подозреваемый в хранении и сбыте наркотиков. При проведении оперативных мероприятий полицейские пресекли действия 27-летнего неработающего жителя одного из сёл, сбывшего порошок светлого цвета, похожий на наркотическое вещество. Проведённое в экспертно-криминалистическом центре УМВД России по Тульской области исследование подтвердило, что порошок является смесью, содержащей наркотики амфетамин и метадон, массой 0,29 гр.

А в ходе обыска у подозреваемого обнаружено 127 кустов растений, внешне схожих с коноплёй, и 3 свёртка с растительной массой зелёного цвета, похожей на наркотики. Всё изъятое направлено на исследование.

В отделе полиции «Ленинский» возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей ответственность за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков.  Полицейские выясняют все детали противоправной деятельности задержанного.  


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".