Главное



Новости



регион

Единый номер "112" сократил время реагирования МЧС в тульском регионе

Ни одной чрезвычайной ситуации на территории Тульской области за последние 3 месяца не зарегистрировано.

Новости 23 сентября | 22:35

На видеоконференции итоги работы единых дежурно-диспетчерских служб обсудили муниципальные власти вместе с членами комиссии по предупреждению чрезвычайных ситуаций.

За последний квартал ЕДДС 19 раз выезжала на социально-значимые происшествия, 15 из них – ДТП. Всего пострадали 69 человек, 19 — погибли.

Как отметили представители комиссии, свою работу улучшили службы в Белёвском, Каменском, Кимовском, Чернском и Ясногорском районах. В 18 районах тестируется служба единого номера 112. Единый номер сократил время реагирования МЧС и позволил одновременно посылать на место происшествия разные службы. Однако, в некоторых районах, например, Арсеньевском и Куркинском, необходимо повышать уровень профессионализма диспетчеров. По итогам квартала у ЕДДС в этих районах найдены нарушения.  


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".