Главное

Новости

В Узловой тяга к искусству побудила местного жителя к краже

Тульской транспортной прокуратурой поддержано государственное обвинение в судебном участке № 45 Узловского района Тульской области в отношении Александра Цацина. Он признан виновным в покушении на кражу.

Новости 15 сентября | 13:35

В начале июля этого года временно безработный житель Узловой решил посетить кинотеатр. Испытывая материальные трудности, молодой человек решил совершить кражу, чтобы купить билет. Наиболее привлекательным ему показалась территория депо на станции Узловая. Забравшись под один из стоявших тепловозов, он увидел медные кабели и отрезал 4 куска общей длиной свыше 12 метров.

Только похититель не знал, что на территории депо постоянно осуществляют патрулирование работники ведомственной охраны. Услышав подозрительный шум из тепловоза, охранники вызвали сотрудников транспортной полиции, которые и задержали молодого человека на месте преступления.

Подсудимый полностью признал свою вину в содеянном и раскаялся. Мировой судья с учетом личности Цацина назначил ему наказание в виде обязательных работ сроком на 200 часов.

Приговор не вступил в законную силу.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".