Главное



Новости



регион

Андрей Никитин: Мы планируем построить два тренировочных поля на центральном стадионе «Арсенал»

Генеральный директор тульского «Арсенала» Андрей Никитин в большом интервью программе «12 Игрок» поделился планами об улучшении инфраструктуры клуба и тульского стадиона.

Новости 14 сентября | 11:13

Кроме того, он рассказал, о том сколько было потрачено денег на реконструкцию и улучшение безопасности на центральном стадионе «Арсенала».

«Мы сейчас обратились в Городскую думу с предложением, о передаче нашему клубу в аренду части территории на центральном стадионе, где сейчас находятся первое и второе поле. В данный момент они фактически заброшены. Мы хотим там сделать два поля. Одно тренировочное с искусственной травой и подогревом размером 60 на 40 метров. А так же полноразмерное, так же с подогревом, но естественным покрытием. Вы знаете, что нынешнее поле на базе «Желдормаш» не оснащено системой подогрева и в ноябре там фактически невозможно тренироваться, а основное поле нам бы не хотелось портить и приводить в негодность. В этом году, я надеюсь, будут решены все вопросы связанные с документацией, а к работе по строительству новых полей мы перейдём уже в следующем.

Побывав во многих городах нашей Родины. Я могу с уверенностью сказать, что наш стадион — один из лучших в стране. В прошлом году мы проделали огромную работу на нашей арене. В-первую очередь это касается вопроса безопасности. За год мы и наши спонсоры потратили больше 70 миллионов в реконструкцию стадиона — это касается касс, установки системы пропускного контроля, вип-трибун и возведению нового табло», - отметил Андрей Никитин в интервью с Алексеем Честновым в программе «12 Игрок».  


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".