Главное

Новости

За убийство знакомого жителю Кимовска грозит 10 лет тюрьмы

10 сентября 2015 года Кимовским городским судом осужден местный житель 23-летний Михаил Набишев. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111( умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) УК РФ.

Новости 11 сентября | 20:59

Судом установлено, что в ночное время 14.01.2015, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в помещении столярного цеха ООО «Агрострой», Набишев и Быстров, поссорились. Ссора была вызвана тем, что Быстров нецензурно выразился в адрес матери Набишева , которая также находилась в данном помещении и распивала спиртные напитки. Набишев нанес Быстрову множественные удары в область лица, головы и по различным частям тела (около 18 ударов нанесенных в область лица, 12 ударов по различным частям тела).

Согласно заключения эксперта смерть Быстрова Д.В. наступила на месте происшествия от закрытой черепно – мозговой травмы. Приговором суда М. Набишеву назначено наказание в виде 9 лет 6 мес. лишения свободы с отбыванием наказания в ИК строгого режима.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".