Владимир Ежуров: Не поставили абсолютно чистый пенальти, отменили абсолютно чистый гол!

Исполняющий обязанности главного тренера ФК «Енисей» Владимир Ежуров после домашнего поражения в 9-м туре первенства ФНЛ от тульского «Арсенала» (0:2) посетовал на необъективное судейство в этой встрече.

Новости 1 сентября | 11:00

«Эмоции переполняют, сейчас объясню почему. В принципе стратегию игры определяет соперник. В первом тайме мы очень грамотно сыграли, закрылись, ждали свой момент. Мы смотрели, какую игру нам предложит соперник. В обороне сыграли очень грамотно и у нас были моменты для того, чтобы забить. Во втором тайме я постарался поднять команду выше, моментами нам это удавалось, иногда не удавалось. Мы забили гол, но судья его отменил.

Сейчас хочу сказать самое главное. Только что мы посмотрели повтор, насколько я знаю, инспектор поставил судье «двойку». Но нам от этого не легче, когда судья просто ворует у нас два гола, еще и наказывает нашего нападающего жёлтой карточкой, хотя должен был показывать красную карточку вратарю.

Не поставили абсолютно чистый пенальти, отменили абсолютно чистый гол. Счет 2:0 — и это совсем другой результат. Теперь как это комментировать?! Всё, мои комментарии закончились», - подчеркнул Владимир Ежуров на пресс-конференции после матча. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".